教育专栏
当前位置: 学院首页>>教育专栏>>正文
音乐舞蹈学院学习周春辉书记、毛杰校长在升本再动员及责任书签订会议上的讲话精神
2015-07-03 11:37 作者:王春杰  来源:  编辑:   (点击: )

2015年7月3日,音乐舞蹈学院在学院会议室认真学习周春辉书记、毛杰校长在升本再动员及责任书签订会议上的讲话精神。党总支书记马宏霞、副院长孙莉、朱英萍教授及全体教师参加会议。

党总支书记马宏霞首先带领大家学习周春辉书记、毛杰校长在升本动员会上的讲话精神,随后从我校今年升本面临的形势、我院工作重点、具体要求等方面进行了动员。同时对大家提出三点要求:一是认真细致做好我院相关资料准备工作,确保按期高质量完成;二是严格执行升本工作任务进展情况日报制度;三是全体教师要高度重视,统一思想,提高认识。

马书记强调,学校升本的目标已经明确,我院教师也要充分认识升本对于学校发展的重要意义,切实做到认识到位、责任到位、落实到位,在校党委的正确领导下,同心同德,奋力拚搏,努力完成学校升本的历史使命。