教育专栏
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>教育专栏>>正文
音乐舞蹈学院诚信考试暨安全教育主题班会
2015-07-28 23:30 作者:王春杰  来源:  编辑:康铮   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

   音乐舞蹈学院为保证学生诚信考试,杜绝作弊现象,同时更好地做好期末复习期间的学生安全和管理工作,2015年6月18日,音乐舞蹈学院辅导员吕海莹老师在十号楼阶梯对2013级和2014级全体学生就诚信考试、人身安全、卫生管理、酗酒等相关问题召开主题班会。

   吕老师首先就诚信考试做出了重点介绍,详细讲解了学校关于考试的相关规定,并在会上带领同学们一起学习了学生手册关于考试作弊的处罚规定。吕老师不仅引导学生诚信考试,拒绝作弊,还鞭策同学们抓紧期末复习。

   就安全问题,吕老师结合近期发生的校园安全案例以及自己所见所闻的真实安全事故做出分析,所列问题涉及同学人身安全和手机现金及银行卡贵重物品等财物安全。重点强调了外出交通安全、宿舍用电器安全。

   本次班会的召开,不仅增加了同学们对诚信考试及人身安全等相关问题的认识与重视,更是促进了老师与同学们的交流。这种期末班会的召开,在同学们之间得到很大的响应,使得同学们及时了解学校的相关规定,并鞭策同学们诚信考试,提高了同学们的诚信意识和安全意识,让同学们能更好的融入大学生活。

打印    收藏
已是首条
下一条:音乐舞蹈学院学习周春辉书记、毛杰校长在升本再动员及责任书签订会议上的讲话精神
关闭窗口