学院新闻
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院党总支召开2018年度民主生活会
2019-01-13 15:32 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

按照学校党委《关于认真开好我校2018年度县以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月13日上午,音乐舞蹈学院党总支在学院会议室召开了2018年度民主生活会。本次生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。会议由学院党总支负责人魏瑞娟主持,院长马宏霞及总支委员参加了会议。

为高质量开好本次专题民主生活会,学院总支高度重视,组织班子成员和党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。学院党总支委员广泛深入基层征求意见,深入查摆问题,正确认识存在的问题、深入剖析问题产生根源,为开好民主生活会打下了良好的基础。

会上,学院党总支负责人魏瑞娟同志首先代表总支对2017年度党总支民主生活会的整改措施落实情况做了报告。接着,魏瑞娟同志就自己一年来的工作、学习等情况进行了对照发言。发言包括了个人学习情况、个人精神状态、工作作风、工作开展情况、个人存在的问题及剖析、下一步整改措施等方面。发言结束后,与会同志对魏瑞娟同志的发言提出了批评意见和建议。随后,院长马宏霞同志也结合自身情况,认真查摆自身存在的差距和不足。与会同志逐一发言,并进行了严肃认真的批评与自我批评。

本次民主生活会的召开,使大家更进一步提高了政治站位,深化了思想认识,树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的工作中,积极应对新形势新挑战,以奋发进取的精神状态,真抓实干,务求实效,敢于担当责任、勇于直面困难,以求真务实作风创造性开展工作,为学校、学院的发展作出应有贡献。

打印    收藏
上一条:文明祭祀、缅怀先烈----音乐舞蹈学院举行2019年“网上祭英烈”活动
下一条:音乐舞蹈学院组织召开春节前廉政教育工作会议
关闭窗口