学院新闻
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院召开2018学年秋季学期学生工作总结会议
2018-12-25 18:07 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

12月25日下午,音乐舞蹈学院在学院党总支负责人魏瑞娟书记办公室召开2017学年秋季学期学生工作总结会议。院长马宏霞、党总支负责人魏瑞娟以及教学和学工相关人员参加会议。学工办主任王春杰主持会议。

党总支负责人魏瑞娟同志充分肯定了本学期学院的学生工作特别是辅导员所做出的努力。她指出,学生工作无小事,辅导员工作事无巨细,既是良心活,也是技术活,其核心是为国家培养人才。同时强调辅导员要增加时间上的投入,加强理论学习和研究,同时加强技能训练,增进交流,不断提高业务素养和工作水平,把工作做得更好。

马宏霞院长在讲话中强调学院的根本任务是立德树人,肯定了学工办“多措并举抓学风,多管齐下抓管理,多面行动抓思想,多思多行抓作风,多方协力抓服务”的工作总方针。并对学生管理工作做了简要总结,希望大家共同努力,在新的学期里再接再厉,确保学生工作平稳有序开展。

打印    收藏
上一条:音乐舞蹈学院进行实验室安全专项检查
下一条:音乐舞蹈学院组织开展改革开放40周年主题教育活动
关闭窗口