学院新闻
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展琴房安全卫生大检查
2017-05-11 19:38 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

5月11日上午,按照学校关于实验室安全管理的相关要求,院长马宏霞、党总支负责人魏瑞娟、副院长孙莉带领学院相关科室负责人组成的联合检查小组,对学院琴房楼进行安全检查。

检查组以《高校科研实验室安全管理现场检查项目表》为对照逐项排查,重点检查了琴房规章制度、琴房环境、水电安全等几项与琴房密切相关的安全项目。检查组还听取了琴房负责人的情况汇报,以及对琴房公共安全设施的意见和建议。同时,检查组对检查过程中发现的问题提出具体整改意见。

在检查过程中,院长马宏霞强调,琴房安全关系到每位师生,绝不容忽视,在安全问题上任何人都不能存有侥幸心理,务必规范琴房的使用与管理。她表示,通过本次排查,琴房负责人要立查立纠,切实加强安全工作。

打印    收藏
上一条:名家戏曲进校园活动在我院成功举办
下一条:音乐舞蹈学院召开2017届毕业生专题工作会
关闭窗口