音乐舞蹈学院学习贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神
2017-05-05 20:06 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )

55日下午,音乐舞蹈学院在学院会议室组织召开学习会,认真学习贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神。学院党总支负责人魏瑞娟主持会议。

学习会上,魏瑞娟领学了省委书记谢伏瞻《在全省高校思想政治工作会议上的讲话》等文件精神。要求全院教师按照学校党委的精神和要求,认真贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,认真学习和领会谢伏瞻书记的讲话精神,切实加强和改进学院思想政治工作,强化思想教育和价值引领,突出全程育人、全方位育人,切实增强学生思想政治工作的针对性和实效性,确保学校成为坚持党的领导的坚强阵地,为学校、学院发展做出新的贡献。