音乐舞蹈学院组织全院教职工学习第六届教代会暨第七届工代会五次会议精神
2017-05-05 20:58 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )

55日下午,音乐舞蹈学院组织召开全院教职工会议,学院全体教职工认真学习贯彻落实第六届教代会暨第七届工代会五次会议精神。

会议开始,院长马红霞和党总支负责人魏瑞娟同志带领大家认真学习领会了校长工作报告《补短板 强基础 重落实 促提升 确保应用型本科建设取得明显成效》和周春辉书记在闭幕式上关于《忠于誓言 恪守校训 办人民满意的大学》的讲话内容和精神,并将2017年的工作指导思想和工作重点进行了详细地解析。要求全院教工按照周春辉书记在闭幕式上做的《忠于誓言 恪守校训 办人民满意的大学》的讲话精神要求,结合学校、学院的工作实际,倡议大家爱国守法、敬业奉献;忠于誓言、恪守校训,努力实现师资队伍整体水平的显著增强、教科研水平显著增。