音乐舞蹈学院五一假期安全教育
2017-04-28 20:23 作者:  来源:音乐舞蹈学院  编辑:王春杰   (点击: )

为保障全体师生的假期安全,音乐舞蹈学院就五一期间各项工作作出安排部署。

各班在假期前召开主题班会,辅导院就预防溺水、远离网吧、交通安全、食品安全和防雷雨等多个方面对同学们进行安全教育;认真执行学院的节假日学生登记制度;要求学生保持通讯畅通,按时返校。54日,各班班长及时与未到校学生联系,了解他们的未到校原因,并督促他们及时返校。

学院一直重视学生的节假日安全教育工作,此次主题班会和系列举措让同学们充分认识到安全的重要性,切实保障了同学们的假期安全。