赛演风采
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>赛演风采>>正文
尚明利老师学生《终点-起点》----毕业独唱音乐会成功举办
2015-12-08 21:22 作者:  来源:  编辑:刘金博   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

11 30 630分,由中州大学音乐舞蹈学院主办的尚明利老师学生洪昂、付孝男、刘柯心毕业独唱音乐会在中州大学音乐厅隆重举行。

莅临音乐会的领导老师有:中州大学音乐舞蹈学院书记马宏霞、音乐舞蹈学院院长朱英萍、副院长孙莉、声乐钢琴教研室主任和进旭、尚明利老师、方璐老师、李金玲老师、李君凤老师、刘唯娜老师等。

音乐会在洪昂的一首《战士为国守安详》拉开序幕并当即引起了现场轰动,接着付孝男的一首温馨浪漫的《夕阳红》又为音乐会增添了一抹温馨,接下来由体舞专业优秀学生段佳培、李承锦献上魅力四射的拉丁舞《Rumba dance》将音乐会推向第二个高潮。

娇小美丽的特邀嘉宾张蒙蒙,为大家完美诠释了两首风格迥异的声乐作品《军营飞来一只百灵》、《文成公主》;最后,洪昂的一首《无怨无悔》在真情的表达对中国军人的敬仰之情的同时也唱出了三年大学生活的付出、奉献与收获的无怨无悔;伴随着热烈的掌声与欢呼声,音乐会在刘柯心演唱的一首欢快老歌《我们的生活充满阳光》中缓缓落下帷幕。

此次毕业音乐会,是三位学生三年来学习成果的一次成功汇报和展示。三年来他们通过自己的刻苦努力,在专业技能、作品诠释和舞台表演力等方面均得了极大的提高。毕业对于他们的大学生活来说是一个终点,但对他们的今后的人生来说却又是一个崭新的起点,相信他们在今后的人生道路上一定能够让他们的艺术之花绽放的更加绚丽多彩。(  尚明利)  

打印    收藏
上一条:音乐舞蹈学院成功举办第四届职业技能大赛
下一条:2011级毕业音乐会精彩实录
关闭窗口