师资队伍
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>师资队伍>>正文
徐大公
2015-07-29 16:37 作者:  来源:  编辑:康铮   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

   徐大公,男,中共党员,副教授,现任音乐舞蹈学院理论教研室主任;河南省音乐家协会会员。从事音乐教育二十余年,1995年毕业于河南大学音乐一系本科音乐教育专业,1995年起至今从事声乐及音乐理论的教学工作,2000至2014年担任音乐教研室主任,2014担任理论教研室主任。
   出版了著作:《大学音乐鉴赏》《现代作曲技法分析》《声乐艺术理论与实践训练研究》
发表论文:《声乐演唱中情感因素的表达》《从(辛德勒的名单)看音乐对电影时空的构建》《从(美丽心灵)看音乐对电影主题的作用》《歌唱中的吐字技巧》《呼吸-歌唱的灵魂》《歌唱艺术中的四种唱法》《美声唱法浅谈》《歌唱的四要素》《声乐教学三原则和五个基本的教学方法》科研:《豫南原生态民歌文化的保护与发展》
   2010年12月被评为校文明教师;
   2012年02月通过考试获国家文化部颁发的中级歌唱演员资格证书。2012年9月被评为校优秀教师;
   2013年7月被评为校优秀中国共党党员; 任教以来辅导的学生多次参加比赛获奖,同时也多次担任比赛评委。


打印    收藏
上一条:李金玲
下一条:胡海涛
关闭窗口