当前位置: 学院首页>>师资队伍>>正文
于海涛
2015-07-29 15:50 作者:  来源:  编辑:康铮   (点击: )

于海涛,男,讲师,硕士研究生学历,毕业于兰州大学,现任音乐舞蹈学院音乐表演专业教师;河南省合唱协会会员。

曾获河南省第三届大学生艺术展演全省教育论文比赛一等奖,郑州市首届“群星奖”原创歌曲大赛一等奖,第十九届河南省歌曲创作评选二等奖,所指挥的合唱《茨冈》在河南省第三届大学生艺术展演中获二等奖,所辅导的合唱《青海颂》在第四届全省大学生艺术展演中获一等奖,指挥中州大学合唱团参加河南省首届合唱金钟奖比赛,获银奖。近年来在《北方音乐》和《南华大学学报》、《中州大学学报》等刊物公开发表论文十余篇,参编教材两部,其中担任副主编一部;参与河南省科技厅软科学科研项目一项,主持河南省教育厅人文社科项目一项。