当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
音乐舞蹈学院开展党课讨论活动
2015-06-10 12:08 作者:  来源:  编辑:康铮   (点击: )

为了加深音乐舞蹈学院入党积极分子对党团知识的了解,提高思想认识。2015年6月10日,音乐舞蹈学院学生党支部组织全院入党积极分子在学院会议室举行了党课讨论会。

参加党课讨论会的同学们认真学习了《中国共产党章程》、“三个代表”重要思想、党的十八大精神、党的基本知识,积极回答了关于党团的问题,围绕“作为入党积极分子的感想”等话题,结合学习生活实际,针对有关热点问题进行了深入讨论。严肃而又热烈的交流和讨论加深了同学们对于党团知识和时政热点的了解和把握,增强了他们成长成才、报效祖国的信心和力量,同时也增强了作为入党积极分子的责任感,坚持时刻把国家利益和集体利益放在第一位,并以积极的行动带动身边的每一位同学。

在此次活动中,入党积极分子加深了对党团知识的了解,深化了思想觉悟,端正了入党动机,为今后的学习和生活打下了坚实的基础。