党团建设
 学院首页 
 学院慨况 
 党团建设 
 专业设置 
 师资队伍 
 赛演风采 
 资源下载 
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
音乐舞蹈学院召开廉政音乐作品创作座谈会
2015-07-13 11:40 作者:王春杰  来源:  编辑:康铮   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

7月13日上午,在音乐舞蹈学院会议室召开了廉政音乐作品创作座谈会。学校纪委书记孙学文、纪委办公室主任巩善鑫、学院党总支书记马宏霞、副院长孙莉、朱英萍教授及音乐表演专业全体教师参加了座谈会。

   孙书记首先就新时期廉政工作的重要性进行了深刻分析,对廉政教育工作的形式也提出了总体要求。孙书记指出,音乐舞蹈学院要结合自身专业特点积极探索,勇于尝试,要发挥自身优势为廉政建设筹划和创作多种形式的音乐作品,为我校乃至我市的廉政教育工作添砖加瓦。孙书记还提出要以创作廉政作品为契机和平台,积极与市场接轨、与企业接轨,积极探索校企合作新模式,在为廉政教育做工作的同时不断扩大我校的社会影响力。

   目前,由我院专业教师作曲和参加录制的廉政歌曲《幸福爱廉歌》已基本录制完毕,正在紧张进行后期制作。

创作会各位老师积极参与会谈中

打印    收藏
上一条:侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项工作举报方式
下一条:音乐舞蹈学院党总支积极开展“三严三实”专题党课
关闭窗口