当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
音乐舞蹈学院党总支积极开展“三严三实”专题党课
2015-07-03 11:26 作者:王春杰  来源:  编辑:康铮   (点击: )

2015年7月3日上午,音乐舞蹈学院党总支在学院会议室召开“三严三实”专题党课教育活动,学院全体党员参加了本次活动,党课由学院党总支书记马宏霞同志主讲。

马宏霞书记结合自己的理解,深入浅出地分析了“三严三实”的重大意义和本真内涵。强调“三严三实”的着力点就在“严”和“实”上。“严”,体现在共产党人具有严肃的政治追求、严格的组织原则、严密的组织体系、严明的纪律要求、严谨的思想作风等。“实”,体现在共产党人坚持实事求是的思想路线,坚持理论联系实际的优良学风,坚持求真务实的工作方法,坚持真抓实干的责任担当,坚持老实、朴实、踏实的处世态度等。

党员同志认真学习,围绕主题踊跃发言,会后分享各自的心得体会,并结合学院的实际情况,提出意见和建议。